Этого нам не надо

Создал кто Землю.Неизвестно..?
Не видели его мы наяву.
Земля вставала вся в рассветах вешних
Как будто говорила:"Я живу!"

Живу! И вы живите люди.
С хорошей мыслью обо мне.
Пусть в ваших душах всегда будет
Слова о мире,а не о войне.

Да,люди это очень надо,
Чтоб мир бы процветал на всей Земле.
Пусть думы не растут у НАТО,
Что будут все народы в их руке.


Рецензии