И явились откуда-то силы огромные

   .    .    .
И явились откуда-то
силы огромные
словно мне их приносит
таинственный ветер
и становится
радостно жить
будто просто держу я
всю землю в руках
и вращаю ее
с упоением
и лечу как на крыльях
легко
по высокому синему небу
и вокруг
удивленные ангелы
песни о счастье поют.


Рецензии