Соблазн

Бывает, попадая в плен к соблазну,
Кидаем на кон всё чем дорожим.
Готовы сразу скинуть мы рубаху
И дарим ласку, но телам чужим.

И ради мимолётного желанья
Мы забываем тех, кто нам любим.
Топча ногами своё счастье,
В надежде что там лучше мы бежим.

Остановись, взгляни на тех кто рядом,
Кто в горе, радости, печали не предал
Соблазн, он как змея что брызжет ядом.
Те кто поддался в муках погибал.

Цените тех кто стал для вас семьёй,
Ведь сами человека выбирали.
Не становитесь лживою змеёй
Что вечно вьёться меж ногами.


Рецензии