С кожаной свадьбой

С кожаной свадьбой вас
Поздравляю сейчас,
Побольше в жизни счастья
Так хочу пожелать я!
Чтоб не было ненастья.
Чтоб всегда всё в радость было,
Развлекало,веселило,
Помогало, находило
Выход из проблем любых:
Самых сложных и простых,
Чтобы все сбылись мечты.
Пусть принцесса сияет от счастья,
Родить ей побольше сестёр, братьев.
Чтоб жизнь лёгкою была,
И в ней не было же зла,
Побольше зимой тепла,
Прохлады летом,
Улыбок, света.


Рецензии