6678. Что самое опасное и ужасное в Мире?

САМЫЕ ОПАСНЫЕ И УЖАСНЫЕ!
Порядок любишь? Берегись!
Подальше от людей держись!
Ведь нет нигде таких зверей,
Опаснее - самих людей.
Придурки! Жалости не знают.
Всех убивают! Всё разрушают!


Рецензии