Ты как соль

Ты как соль.
Без тебя мне пресно.
Красный цвет из моих глубин.
И, наверное, было бы тесно,
Если б сердца стук был один.
Ты как нота.
С тобой без фальши
опускаюсь вниз до глубин
Ева, Женщина - цвета страсти,
Ты  крови моей гренадин.


Рецензии