Моргнули мы и лето позади...

Моргнули мы и лето позади
Мы не успели солнцем насладиться
Пришли на смену хмурые деньки
И с ними грустные прохожих лица.
Моргнули мы и снова листопад
Шуршат сухие листья под ногами
По окнам капли струйками стекают
В другой сезон нас всех перенося
Короче день и затяжнее сумрак
Мы облачаемся в сентябрьский наряд
Уверенно ботинками по лужам
В осенний день приходиться шагать.


Рецензии