Ода Кофе

Быть может что в других веках
Наркотиком ты станешь запрещенным.
Но эта перспектива далека
Я пью тебя и чувствую что к тайне приобщенный.

Ты соль Земли - горько на вкус
И молоко смягчает буйный нрав твой.
Не в силах победить искус.
Мне жаль того кто назовёт тебя отравой.

Божественно, прекрасно и темно.
Всё как мы любим, все как быть должно.


Рецензии