Оплети меня обманами

оплети меня обманами
небылицами и сказками
опьяни меня дурманами
хоть до смерти, только ласково
 
я и сам навру с три короба
унести потом попробуй-ка
а любовь не делят поровну
бьёт она кого-то обухом
 
кто слабее, того до смерти
закалённых - покалечит лишь
нет в победах этих доблести
и гордиться ими нечего
 
только прыгают в бокальчиках
вралей двух, друзей-соперников
солнцем присланные зайчики       
на спасение Коперника


Рецензии