Суп

Мне кажется, суп лечит от всех болезней,
От всех забот и бытовых неурядиц.
Но, у этого супа - главный рецепт: в нем
Много любви и нет обстоятельств,
Которые не дадут его принести и вручить.
Из рук в руки, улыбка и поцелуй в щеку.
Не чтобы отделаться и по своим, по важным свалить.
А важно здесь, важно это и только.
И не важно откуда суп - из лучших рецептов
Или из соседней заморозки банки-штуки.
Важен главный ингредиент - то
Из любящих рук в любящие руки.


Рецензии