Благославляйте все сынов и дочерей!

                Вот наследие от Господа: дети;
                награда от Него - плод чрева.
                - Пс. 126:3.

            Спасибо, сын, что почитаешь Мать,
            А я должна тебе сказать,
            О том, что я тебя люблю,
            За сына Бога - я благодарю!

            Будь счастлив ты на все года,
            Здоровым будь, при том всегда,
            А я тебя - БЛАГОСЛАВЛЯЮ,
            Всех благ тебе во всём желаю!

            БЛАГОСЛОВЕНИЕ - не шутка,
            Оно при жизни очень чутко,
            Чтобы весь РОД наш процветал,
            И, чтобы беса прогонял!

            Мой Друг, Читатель дорогой,
            Пример прими себе ты мой,
            Свой род всегда благословляй,
            Младых на мудрость наставляй
            И будешь жить всегда в достатке,
            Уйдут из жизни беспорядки!

                21.08.2020г.


Рецензии
Замечательный стих написан "Благословляй все сынов и дочерей!". Прочла на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.09.2020 11:15     Заявить о нарушении
Очень рада созвучию сердец, дорогая Лариса!

Благо-дарю за внимание и отклик души!
Благости!!!

Галина Ефатерова   03.09.2020 13:37   Заявить о нарушении
Благо дарю! С теплом сердечным Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.09.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.