Алексею Чадову

Помню Вас в роли моряка,
И это память на века,
В " Любовь в большом городе" также,
Совсем не оторваться, даже.
Обаятельный актёр,
Радует даже повтор,
Симпатичный, очень милый,
Романтичный, добрый, стильный,
Я уверена, что сильный,
Так надеюсь, что счастливый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб всегда всё супер было,
Развлекало, веселило,
Жизнь счастьем, радостью была,
Да, подобно розе, цвела.
Все исполнились мечты,
У Вас не было беды,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии