Дышите звёздами

Разговаривайте иногда со звездами,
Лежа на траве, с ветром в волосах.
Дышите листьями еще пестрыми,
Путайтесь в мыслях, путайтесь в словах.

Раскинув руки, обнимайте небо,
Вдыхайте непомерной грудью миг,
Когда вас слушают и слышат. Мне бы
Запомнить эту ночь и повторить...

Шагайте смело по дремучим скрытым тропам,
Когда вас держит теплая рука.
И стойте над обрывом, где калейдоскопом
Переливов шумная течёт река.

Вся наша жизнь находится в сегодня,
Хоть важно верить в то, что впереди.
Загадывайте ваше завтра звездам.
В руке рука. Мы вместе, ты внутри.


Рецензии