Повелитель кошмаров

Ночной кошмар похож на террориста.
Он держит в страхе ваше подсознанье.
Но миру повезло иметь артиста,
Что на века отправит их в изгнанье.
Ворвавшись поздно ночью в ваши грёзы,
Я превращу кошмары в сладкий сон.
Оставив леди на прощанье розу.
А джентльменам - джин или бурбон.

Отныне никаких истошных криков
Или что хуже, мокрых простыней.
На помощь к вам уже идет великий,
Кошмаров повелитель, царь теней.
Я превращу в аттракцион блаженства
Любой из ваших гипногенных центров.
Теперь твой сон достигнет совершенства.
Ночной кошмар погибнет. Сто процентов!

Ведь я иду, кошмаров повелитель,
Безжалостный убийца жутких снов.
Иду, чтобы полуночный вредитель
Поддался страшным пыткам вновь и вновь.
Как плод любви Венеры и Морфея,
Вхожу в ваш сон, с любовью и загадкой.
Насколько б не была сложна идея -
Я воплощу её, легко и гладко.

Взамен у вас я попрошу немного.
От леди мне нужна лишь ночь любви.
А джентльмены пусть считают богом,
За то,что все кошмары позади.
Довольный, улетев на крыльях ночи,
Минуя сотни фонарей и крыш,
Я полечу в твой сон, чтобы прикончить
Ещё один кошмар...

Бай-бай,малыш.


Рецензии
я отдала бы смерть ночных кошмаров
(в конце концов,привыкла;пусть живут)
за смерть кошмара наяву - кто крут
убить зло сущее Земного шара? :)

Металлозвезда   02.09.2020 11:06     Заявить о нарушении
ну уж простите:) ночные кошмары, конечно, не так вредят человечеству, как экологические катастрофы или ядерные испытания, но строить полет фантазии вокруг этих проблем мне гораздо сложнее )
однако, за отзыв спасибо, мне очень приятно ваше внимание.
за задержку с ответом тоже извиняюсь, закрутился, забыл про вашу рецензию.

Михаил Тарасов Приморье   14.09.2020 19:00   Заявить о нарушении