Неумело в душу плюнуть

Неумело в душу плюнуть,
И тем смачно насолить.
Как букашку, ветром сдунуть,
За собою грязь несмыть...
Ни о чем не сожалея,
Не печалясь впредь о том,
Совести всей не имея,
После спать блаженным сном.
Ничего что соль на рану:
Новый день - волны прилив.
Зато круче тем я стану,
Что покаюсь, согрешив.
20.07.20.


Рецензии