Дни и месяцы. Сказки матушки гусыни

Тридцать дней шагает Сентябрь,
Апрель, Июнь, и даже Ноябрь.
Двадцать восемь бежит Февраль-господин,
А все остальные – тридцать один.

Исключенье только год високосный,
Когда хитрит Февраль несносный.
Запутать всех февраль нас хочет,
И Двадцать девять дней нам головы морочит.


Рецензии