Смирно встать конечно можно

Смирно встать, конечно, можно,
Но прожить навряд ли, блин…
Если только осторожно,
Да и то, когда один.
Никому не надо верить
В то, что смирная душа
И кругом одни потери,
Забывая малыша…


Рецензии