Драка фанатичек

Эксцессерка просила грезерку:
Убери на чердак этажерку.
Носик мокрый скривила грезерка –
Не хочу убирать этажерку.

Эксцессерка всерьёз разозлилась
И в грезеркины косы вцепилась.
Северянина томики взяли
И друг дружку по щёчкам хлестали.

На побоище глянула мельком
Лабрадорская дама Аделька.
Пресекла мигом глупую драку
Очень умная чудо-собака.

На дворе по утрянке гуляла
И хвостатым друзьям рассказала,
Что творят меж собой фанатички,
Одурманенные истерички
Виктор Евграфов.2 сентября 2020.
*Эксцессерки и грезерки – персонажи
стихов И.Северянина, его
экзальтированные поклонницы.


Рецензии