И опять прекрасна жизнь! Шутка!

Отпуск!  Солнце!
Красота!
Я на море снова!

Рыбкой я в воде скольжу,
Снова - невесома!

И опять прекрасна жизнь!
Всё у нас
в порядочке!

И взлетают над волной
розовые пяточки!


Рецензии