Я конечно же не против

Я, конечно же, не против,
Но и пить надо поменьше…
Ну, хотя бы на работе.
Хотя тоже…кто ж не грешен?
Мы живём, не замечая
Свои чувства, свои мысли,
Только лишь права качая
И в уме считая числа…


Рецензии