Рецензия на Лето летело автора Небылинка

Лето летело, как мчится курьер
Путина к Сечину.
Это полдела разрушить барьер
Нынешним вечером.

Ты уж прости, что опять пристаю,
Неуч воочию.
В этой рецензии стих твой хвалю,
Ну, и всё прочее.

Это полдела разрушить барьер,
Делать тут нечего.
Вот залетела бы ты например
Нынешним вечером...

Мы б на курьера свалили тогда
Всё несерьёзное,
И не писали б друг другу слова
Письмами грозными.

С улыбкой! Здоровья и творческой радости!


Рецензии