Нетерпеливая корысть владела мною

         Б.А.Ахмадулиной

Нетерпеливая корысть владела мною.
Земля родная шёпот свой слила
С бессмертьем. А душа сияла вволю,
Когда любовь прекрасная вошла.

Великолепная печаль не знала света.
Всходило солнце, радуя людей.
А лето кончилось вчера. Беседа
Продолжится. Господь спасёт детей.

1 сентября 2020г.


Рецензии