Стихия

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли реки погулять,
Горы двинулись плясать,
Ветер крыши сотрясать.

Происходит рокировка,
Ветер словно монтировка
Поднимает провода
И уходит навсегда.

Гром гремит, одни напасти
Накаляют наши страсти,
Страх зашкалил и нет сил.
Кто процесс сей запустил?

Правда есть одна лазейка
Словно маленькая змейка,
Лучик света в нас живет,
В светлый путь с собой зовет.

С ним надежда однозначно,
Два в одном, большой союз,
Все понятно и прозрачно
В превосходстве этих уз.

Галина Вурцель
02.09.2020 г.


Рецензии