Племянница мне слово не чужое

Племянница мне слово не чужое
Но слово Ира ближе мне
Звучит в нём что-то нежное родное
Гуляющая сказкою во сне

Спасибо милая тебе
За ту заботу и внимание
Что ты несёшь мой друг в себе
И даришь маме в знак признания

Ты наш семейный благодетель
И мамы с братом талисман
Надёжный друг их повелитель
Серьёзный грозный атаман

Люблю племянницу родную
С её рождения и до своих седин
Спокойную, как истина простую
И помни, дядя у тебя один


Рецензии