Не отпускаю

Не отпускаю, прошлое, держу..
все' то, что мне совсем не удержать..
былая боль, навязанная тать..
пытается перетрясти кровать..

Ты вор моей судьбы и кровожадность,
в бокалах с ядом разбавляла кровь..
остатки бродят в жилах, без пригляда..
и строчит письма, прежняя любовь..

Тебя забыла, кровь любви сменила,
поставила там клапаны, ты знай..
другая группа, донорам служила..
игристое купила, слышишь, май?

Не маюсь я, но больше- не люблю..
как сердце заменить, как жить в раю?
Но если сердце у меня иное,
так я, сама как тать, другое..

Чужое сердце, обо мне не станет,
болеть и плакать, иногда жалеть..
и на рассвете, вольный ветер мая..
хочу воспеть и просто умереть..


Рецензии