Пестреют букеты

Пестреют букеты,
Белеют банты
И всюду особенный мир красоты.
День знаний школа отмечает
С улыбкой отрадно встречает
В этот день и в этот час
Радушно принимает нас
В страну знаний всех зовет
В школьную семью введет.


Рецензии