Безумно хочется мне жить

Безумно хочется мне жить,
Безумно хочется любить,
Любимой быть
И не корить.
Ласку тебе дарить,
Сердце свое открыть,
Губ твоих нежно касаться,
К телу прижаться.
О своих чувствах признаться
И навеки остаться.


Рецензии