Я повернулась и пошла обратно

      Б.А.Ахмадулиной

Я повернулась и пошла обратно.
В лицо сверкали солнечные пятна.
Широкий воздух сердце растворял
И всё пытал меня, каков он, дар,

Что Бог вложил в смеющееся тело,
Не знающее низменных пределов...
Стихи пришли. Ему их отдала.
И безмятежно ночь я провела.

1 сентября 2020г.


Рецензии