Я счастлива... просто...

Я так счастлива... просто... сама по себе...
Пусть ещё не со всем научилась справляться...
Я так счастлива... утром встречая рассвет...
Красотою небес без конца восхищаться...

Я так счастлива... просто побыть в тишине...
Насладится общением с Богом, природой...
Я так счастлива жить... здесь, сейчас на Земле...
Удивляясь премудрости Вечного Бога...

Слёзы лишь благодарности... Богу за всё...
Его планы порой мне совсем не понятны...
Но я счастлива так... доверяясь во всём...
Бесконечной Любви... Другу, Пастырю, Папе...

Ms. Viki
24/06/20


Рецензии