***

Я не верю, что снова осень,
Как же быстро летит время,
Хоть сентябрь и грациозен,
Он для нас, как оков бремя.
Не хочу я тебе сдаваться,
Золотой,такой тёплый,гладкий,
И утехам твоим предаваться,
Вкус твой томный и очень сладкий...
В сердце я заключу лето,
Его солнце лучами ласкающее,
Помнишь, были с тобой, где то,
И полено, в костре догорающее...
Звук прибоя, волны шумной,
Ветер южный, собой обжигающий,
И гитары голос безумный,
Неуемный и оглушающий...
Я тебя не оставлю в прожитом,
Ты единственное-настоящее.
Как вина бокал неиспитого,
Ты мне будущее сулящее...


Рецензии