Чужая планета

Вчера,повстречала Тебя...
        На другой планете.
И ты мне сказал,что у нас будут дети!
На что мне твои нелепости эти?
Сказала: Не будут...
          Могли бы быть дети.
Когда-то давно это было... Сентябрь?
Быть может чуть позже
Октябрь... Ноябрь...
Не вспомнить уже
Эта тема закрыта,
забыта, убита,зарыта...

Нехочется больше планет посещать,
кто знает, кого там могу повстречать...


Рецензии