Бумеранг

Лишь нитка тонкая судьбы,
Которая была, увы,
Не как в том мульте, у Геракла,
А как у остальных не наглых,
Сгоняла дух из жизни прочь,
Бездушно делалась короче.

Как ушлый твой, токсичный, кислый,
ушедший, в смысле,
Бегу вперёд пока есть цели,
Пока спокойны люстры-рели.
Хранятся где-то наши тайны,
Но видит Бог - Jedem das Seine.

Склоняюсь над рулём как в драмах,
Предплечье в шрамах,
Татуировках, волосне. На лобовом
Стекаются отходы с неба в ком.
А за стеклом чернейшая дорога,
С включенным дальним видится лишь только

Как за нашим бездействием догорают мосты,
Остываешь, так как слова пусты.
Снова глупый флешмоб "Что такое осень?"
Снова выжженный год, где я так же не взросел.
Пускай превратится в золу, что покинуто,
Самое время тебе делать выводы.

В час возвращения говорят о прощении,
Делами показывают просвещение,
Я Толст на словах, но на деле простой,
Если ты меня - на, хоть скажи, что достоин.
Не стоит устраивать конкурс себя,
Когда в курсе находишься, что я - тебя.


Рецензии