Поворот в осень

Никуда не сворачивая, прямо пойду, пока лбом не уткнусь в осень.
С ветром останусь наедине - имя свое забуду и город, в котором давно никто не живет.
С сыром готовлю себе бутерброд - посчитать бы сколько в нем дыр,- гляжу в карманный свой телескоп, не нахожу ни одной.
Под кровать как назло закатилась луна - достать времени нет.
Слышу скользит по крыше рассвет, чтобы упасть в осень...

Прямо пойду, никуда не сворачивая.

02.09.20.


Рецензии
Интересная работа, Натали! Удачи!

Валентин Корнев   10.11.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.