Мишень моему мечу

Я гадала по цветку твои чувства,
Я старалась дойти до конца,
Было трудно, цветок ведь бессилен,
Изменить человека нельзя.

Слёзы вытекут мечом мести,
Я зарою его в поле с цветами,
Расскажи, как тебе стало тесно,
И что чувства твои легким ветром отпали.

Как отпали и те лепестки,
Что уже не вернуть к цветку,
Да и ей они совсем не нужны,
цветок - мишень моему мечу.


Рецензии