Любовь... Не только страсть!

Я не прошу Любви!.. И где,
в любви вам пламенно сгорая,
я поклонялся той Звезде...
Той, кто меня... Не узнавала?

Я не хочу тебя терять -
Где сердце... Сердце живо!
Любовь... Не только страсть?
Но я уйду... красиво...

Я не хочу, что бы в страстях
Всё меньше чувства оставалось
и я исчезну -
                в новостях!

Прости...
Такую малость!


Рецензии