Это осень пришла!

Это осень пришла! Это осень ...
Открывайте же двери народ!
Это осень пришла! Наша осень!
И весёлый кружит хоровод.

Это осень, прохладная осень!
Неба серый цвет и ветра.
Это осень, красавица-осень!
И земля от дождей уж сыра.

Плачет небо, видать от печали,
И на юг птицы клином летят.
Ну, а листья, что раньше шуршали,
Под ногами сырые лежат.

Это осень пришла! Это осень ...
И бутоны уронили цветы.
Это осень пришла! Наша осень!
Где найдешь ты такой красоты?

Хоть и слякоть, и хоть непогода,
Дождь и ветер прямо в лицо,
Я люблю это время года!
Осень, я люблю все равно!

2003 год


Рецензии