Твори поэт

Пленительная россыпь звездопада,
И мир прекрасен, колыбель земли.
И снова осень, время листопада,
Плоды нам дарят, отцвели сады.

Там небеса, и тайна мирозданья,
И  купол звёзд сверкающих  фонтан.
И неисполненной мечты,блужданья,
Любви неистовой, желанья океан.

А осень на земле легко шагает,
И красотою наполняет мир.
И вдохновенье у поэтов оживает,
Помогает настроению, король Лир.

Записи судьбы,дарованные свыше,
В книге жизни напишут мемуар.
Осень  близко, и в затылок дышит,
Твори поэт, не расплещи свой дар.


Рецензии