Листья сакуры, тень от клёна

Листья сакуры, тень от клёна.
Нас опыляет едва тусклый свет.
Скоро мы будем далеко от дома:
Там, где нас давно уже нет.

Осень отбросит дождями сомненья,
Эхом маня за глухие холмы.
И новые листья распустят деревья,
Снова начав этот цикл, как мы.

31.08.2020


Рецензии