Шестерёнки

Подкрутила шестерёнки
и стою совсем в сторонке
надо пыл то поунять
чтоб проблему порешать

А она как ветер кружит
и словами снова вьюжит
бьётся где там внутри
ты не стой,реши,реши

Ну зачем эмоций кучу
злобой точно хуже будет
да решение всегда
на холодный пыл с утра

Может надо подождать
с ней сегодня переспать
тех проблем ну каждый день
будет рвать тебе плетень

Нитки нервов рвём сначала
может хватит и достало
пусть сегодня обождём
завтра в новый мир придём...


Рецензии