Проколю колесо...

Беспросветно. Такси... вокзалы...
Да гори оно всё в аду!
Проколю колесо сансары
И назад уже не приду.
Там где лодка, река в тумане;
Там где облако и звезда
Вы, пожалуй, катайтесь сами!
Черт возьми ваши поезда,
Расстояния и дороги,
Самолеты...

..............Сияет мгла.

Беспредельно смеются боги:

«Проколола. Летит. Смогла.»


Рецензии