А можно умереть, не родившись?

А можно умереть, не родившись?
Не родившись как человек.
А можно, никуда не стремившись,
Прожить отведённый мне век?
А можно своей датой рожденья
Считать не по паспорту день?
А можно не жить ни мгновенья?
Потому что жить как-то лень.
А можно родиться дважды,
Если с первого раза не смог?
А можно понять однажды,
Что ты здесь лишний игрок?


Рецензии