Надеюсь, нет

Сказав, что тебя потерял, я бы соврал навряд ли,
                о том, что точно?
Но вся наша любовь, сквозь время и расстояние,
                осталась заочной.
И даже не имея представления сейчас, что ты чувствуешь,
                не поступила ли так нарочно?


Рецензии