Зачем грамотность народа?

          Всё просто. Понимание всегда необходимо.., но кроме этого.., например, чтобы не вычёркивать из физической жизни врагов народа(как делали когда то), чтобы не навязывать идеологию, а давать возможность грефам и онищенкам вещать всякую чушь.., зная, что она не навредит... Просто, чтобы физически никого не устранять.., допуская многообразие, предполагая, что народ, в своей массе, не рванёт за недоделанным навальным... Это же прекрасно, когда дети учатся не только дисциплинам, но и пониманию многообразия мира(не толерантности, а умению прощать.., не тупому поддакиванию из страха и незнания, а согласию с целью взять паузу для осмысления)... Дети должны быть умнее нас.., для их будущего.., для их детей...


Рецензии