Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-10

От приема молока
Увеличивается
Здоровье, сила,
Кости становятся крепкими,
А зубки еще белыми!!!
Ведь от коровы молоко берут
И ребятам всем дают!!!
Пейте дети чаще молоко,
Ваши зубки всегда будут здоровы!


Рецензии