Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-8

Молочные продукты
Всегда богаты кальцием и витаминами!
Молоко, творог, сметана
Для здоровья зубов очень хороши!
Ведь все любят эти продукты,
Как опытный стоматолог,
Говорю вам, от души!


Рецензии