хрупко

В том месте где почти
Мне уже гОлодно..
Твоей рубашке цело
Или пОрвато..

Листы кленовые хрупки
Как крылья Греты..
А мои руки
В вены лишь одеты..

В них кровь пульсирует
Ей расплескаться б..
А мне бы бабочкой
К нутру хрупко прижаться..

Или до пуговицы
Каждой из..
В том месте где почти
Кленовый лист..

/ивла/


Рецензии