Мираж

Гулко,тревожно,надрывно,вьюга метет под луной,
Зыбкие стелет порывы,точно играя с тобой,
Мерзкие дикие твари,тенями робщут во мгле.,
Звуки мелодий позвали,звуки прижались к земле.

Стены дрожат и темницы,бьется волна о прибой,
Ездят гремят колесницы ,вверх вызыая на бой.
Ливни неделями льются,в этой забытой стране,
Крестятся и плюются,или все кажется мне ?


Рецензии