Жаворонок

Утром из-за леса
Солнышко встаёт.
Жаворонок солнышку
Песенку поёт.

Песенка чудесная,
Нет у ней конца.
Хочется увидеть
В небе мне певца.

Птичка - невеличка,
Дивный голосок,
Опустись пониже,
Спой ещё разок.

Чтобы смог при встрече
Я тебя узнать.
И своё "Спасибо"
Смог тебе сказать.


Рецензии