Яблочный Спас

Спас ни яблочный не спасёт, ни медовый.
Ты уж просто поверь мне на слово.

Яблоком по блюдечку серебряному
укатилось счастье в дебри заповедные.

Частый гребень в русу косу не втыкается,
нитка алая не вяжет, обрывается.

Ты решил, что больше не нужен мне,
а я думала – ты мой суженый.

Скушай, милый, яблочко сладкое,
позабудь вкус любви украдкою…


Рецензии