Нас рассудит История

Мне хотелось вернуться не в прошлое,
Захотелось   ,   вернуться     назад,
И    вернуть ,  всё   что   было  хорошее,
Кто мне дорог был и кто был свят.

Люди  те , с просветлёнными лицами,
Не   могли  , лицемерить  и  лгать,
С их хорошим  желаньем , амбициями,
Кто  умели   и   верить   и  ждать.

То  что  мы  называем , банальностью,
И  свои  были  там  времена,
Это    всё   называлось  ,  реальностью,
И  другая  жила  там  Страна.

И  мы в  праве  гордиться  не  каяться,
А  ещё  мы , не  вправе  судить,
Нам  всё  нравится  это ,  не  нравится,
По другому могло бы всё быть.

Всё  сломали   ,  продали  и  предали,
И на свалку слова,совесть,честь,
Сотворили   мы   то  ,  что  не  ведали,
Позабыв  всё  что  было  и  есть.

Хорошо   ,   что     Победу     оставили,
Защитив , от поступков  людских,
И    ругаем     мы    Ленина  , Сталина,
А   не   тех   кого   надо   ,   других.

Что же,жить будем в том,что построили,
А не то ,  что подвластно  мечтам,
Нас    ,    рассудит    когда    то    История,
Всё расставит по нужным местам.


Рецензии